Nächstes Treffen Praxisnetzwerk DLL in der Philosophischen Fakultät am 20.6.2019, 12:15-13:45 Uhr, SUB, Großer Seminarraum: ILIAS und E-Prüfungen

Das nächste Treffen unseres Praxisnetwerks DLL in der Philosophischen Fakultät findet am Donnerstag, den 20.06.2019 von 12:15 -13:45 Uhr in der SUB, Platz der Göttinger Sieben im Großen Seminarraum (1. Stock) statt. Das Thema diesmal ist: ILIAS und E-Prüfungen –  Feedbackmöglichkeiten an/von Studierenden. Den Input weden Carmen Mata Castro (SRP) und Frauke Reitemeier (SEP) vorbereiten.  Anmeldungen gerne über das Formular rechts auf der Seite, damit wir etwas planen können. Wir freuen uns auf interessante Diskussionen. Das Treffen ist wie immer im Stil eines Brown Bag Lunch. Die Ergebnisse des letzten Treffens vom 2.5.19 (Studierende erstellen selber Lernmaterialien mit  SMARTNotebook) finden sich übrigens in diesem Post.