Nächstes Treffen Praxisnetzwerk DLL in der Philosophischen Fakultät am 19.9.2019, 12:15-13:45 Uhr, SUB, Großer Seminarraum: H5P und interaktive Serious Games

Das nächste Treffen unseres Praxisnetwerks DLL in der Philosophischen Fakultät findet am Donnerstag, den 19.09.2019 von 12:15 -13:45 Uhr in der SUB, Platz der Göttinger Sieben im Großen Seminarraum (1. Stock) statt. Das Thema diesmal ist: H5P und interaktive Serious Games. Den Input weden Alexandra Schreiber und Johanna Hemmersbach (IKG-IKK, NICE) vorbereiten. Anmeldungen gerne über das Formular rechts auf der Seite, damit wir etwas planen können. Wir freuen uns auf interessante Diskussionen. Das Treffen ist wie immer im Stil eines Brown Bag Lunch. Die Ergebnisse des letzten Treffens vom 20.06.19 (Ilias und E-Prüfungen) finden sich in folgendem Post.