Nächstes Treffen Praxisnetzwerk DLL in der Philosophischen Fakultät am 21.11.2019, 12:15-13:45 Uhr, SUB, Großer Seminarraum: Digitale Kompetenzen für AbsolventInnen

Das nächste Treffen unseres Praxisnetwerks DLL in der Philosophischen Fakultät findet am Donnerstag, den 21.11.2019 von 12:15 -13:45 Uhr in der SUB, Platz der Göttinger Sieben im Großen Seminarraum (1. Stock) statt. Das Thema diesmal ist: Digitale Kompetenzen für AbsolventInnen. Den Input wird Dirk Lanwert (DLL) vorbereiten. Anmeldungen gerne über das Formular rechts auf der Seite, damit wir etwas planen können. Wir freuen uns auf interessante Diskussionen. Das Treffen ist wie immer im Stil eines Brown Bag Lunch. Die Ergebnisse des letzten Treffens vom 19.09.19 (H5P und Interactive Serious Games) finden sich in folgendem Post.