Nächstes Treffen Praxisnetzwerk DLL in der Philosophischen Fakultät am 23.01.2020, 12:15-13:45 Uhr, SUB, Großer Seminarraum: How social annotation can augment learning: Insights from the ICAP model

Das nächste Treffen unseres Praxisnetwerks DLL in der Philosophischen Fakultät findet am Donnerstag, den 23.01.2020 von 12:15 -13:45 Uhr in der SUB, Platz der Göttinger Sieben im Großen Seminarraum (1. Stock) statt. Das Thema diesmal ist: How social annotation can augment learning: Insights from the ICAP model. Den Input wird Jan Frode Hatlen (NTNU, Norwegen) vorbereitet und per Videokonferenz eingebunden. Das Treffen wird in Englischer Sprache stattinden. Anmeldungen gerne über das Formular rechts auf der Seite, damit wir etwas planen können. Wir freuen uns auf interessante Diskussionen. Das Treffen ist wie immer im Stil eines Brown Bag Lunch. Die Ergebnisse des letzten Treffens vom 21.11.19 (Digitale Kompetenzen für Studierende) finden sich in folgendem Post.